Pima Cotton 匹馬棉系列

棉中之首 ‧ 貼心享受

Cherry 乃香港首家引入世界頂級棉花,並首創「1600針匹馬棉床品系列」

Pima Cotton(匹馬棉) 屬於細絨纖維中的超長纖維棉,產量只佔全世界棉之總產量百分之三,100%來自大自然的棉中極品,可謂是棉花中之首。主要生長於美國西部地方的高山地帶的一種海島型棉花,其生命力極強,經得起任何天氣變化,加上其日照時間長,其棉花成熟度較高。 它獨有纖維較一般棉花细長,同時散發出高雅的光澤,纖维的天然韌度和彈性亦較强,觸感柔軟順滑,而吸濕力和防靜電功能亦比普通棉強,使床上用品更舒適更耐用,為您帶來優質睡眠的貼心享受!

  • 主要生長於美國西部高地,產量僅佔全球棉花產量3%,彌足珍貴
  • 比一般棉花细長35%,手感極佳,頂級親膚,而且不易起毛球
  • 長纖維且支紗粗細平均,使布料均勻吸收染料,令色彩鮮艷持久、更具光澤
  • 柔韌度比一般棉花強45%,彈性高,更舒適耐用

 

每件 Cherry 匹馬棉系列產品均附有原廠授權 Supima 標籤認證 ‧ 品質保證!Cherry並為「匹馬棉系列」註冊獨家商標,更見尊貴獨特!

 

 

按此瀏覽 Supima官網 了解更多

100%生長於美國西南部加州、德州、亞利桑那州及新墨西哥州

 

  

按此查閱 匹馬棉1600針系列 產品